Как приготовить холодец из курицы: 10 простых и вкусных рецептов || Как приготовить холодец из куриных лапок

ГЛАВНЫЙ КИТАЙСКИЙ ВРАЧ ПО СУСТАВАМ ДАЛ БЕСЦЕННЫЙ СОВЕТ:
ВНИМАНИЕ! Если у Вас нет возможности попасть на прием к ХОРОШЕМУ врачу - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! Послушайте, что по этому поводу говорит ректор Китайского медицинского университета Профессор Пак.

И вот какой бесценный совет по восстановлению больных суставов дал Профессор Пак:

Читать полностью >>>

Куриный холодец с говядиной и говяжьими ножками

Знаете, в чем преимущества такого блюда? В том что оно очень быстро готовится, и отлично застывает, по этому поводу можно не волноваться. Плюс красиво смотрится на столе, и не растает, если будет стоять весь вечер.

Именно свиные ноги богаты коллагеном, а если использовать домашнего петуха, как правило, его и держат для приготовления такого блюда. Мясо у него жесткое, а в этом блюде варится будет достаточно долго, поэтому успеет приготовится.

Можно использовать домашнюю курицу, или купленную на рынке, в магазине, у бабушек (если вы доверяете, и тушка прошла проверку). И приготовить чудесное заливное блюдо.

Если у вас есть возможность купить индейку, или вы выращиваете, то можете приготовить нежнейший и ароматный бульон, он отлично застывает. Использовать можно шеи индюшки, лапы, ножки, и прочие части.

Для того чтобы сделать, нажимайте на кнопку видео в центре, запускайте, и сморите. Я иногда покупаю индюшиное мясо, оно нежное и диетическое.

Как приготовить холодец из курицы: 10 простых и вкусных рецептов || Как приготовить холодец из куриных лапок

ГЛАВНЫЙ КИТАЙСКИЙ ВРАЧ ПО СУСТАВАМ ДАЛ БЕСЦЕННЫЙ СОВЕТ:
ВНИМАНИЕ! Если у Вас нет возможности попасть на прием к ХОРОШЕМУ врачу - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! Послушайте, что по этому поводу говорит ректор Китайского медицинского университета Профессор Пак.

И вот какой бесценный совет по восстановлению больных суставов дал Профессор Пак:

Читать полностью >>>

Этот вариант совершенно не диетического блюда. Он жирноват, но жир можно снять, я обожаю на нем жарить картофель, он такой насыщенный и ароматный. Картошка получается, просто, бомба.

В этом рецепте мясо нарезано мелко, получается вкусное мясное заливное. Подавать его можно с хреном или горчицей. Я обожаю использовать несколько видов мяса, так вкуснее, у меня так вся семья любит.

Ингредиенты:

  • вода — 3 литра
  • говяжья голень — 1 кг
  • курица домашняя (голени, крылья, шея, копчик, кости грудины) — 0,6-0,7 кг
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 2 шт.
  • чеснок — 1 небольшая головка или 1/2 большой головки
  • перец чёрный горошком,
  • перец душистый — по 5-6 горошинок
  • перец чёрный молотый — 1/2 чайной ложки
  • соль — 1 столовая ложка (пробуйте на свой вкус)
  • можно взять одну свиную ножку

Мясо нужно залить холодной водой и вымочить часов 5, или оставить на ночь. Обязательно порежьте его на кусочки.

Первую воду при варке холодца сливаем, варим его 6 часов. Добавляем сразу специи, соль, и лук с морковью. Чеснок очищаем и добавляем.

Затем вынимаем мясо в емкость. Овощи можно выбросить. Также, важно оставить морковь, если будете украшать ею. Можно выбросить, если не любите морковное украшение.

Мясо перебираем, мелко нарезаем, а бульон процеживаем, его нужно прокипятить. Расскладваем мясо в лотки, заливаем бульоном, остужаем, и убираем в холодильник.

Если вы являетесь счастливчиком и обладаете мультиваркой, причем любой марки, в ней очень удобно готовить. Поместил, залил, включил и забыл, печка, которая сама варит, и о которой все мечтали. Предлагаю приготовить блюдо в этом чудо агрегате.

Готовить можно с агар-агаром, желатином, или без него, чтобы у вас получился замечательный и застыл, то следуйте инструкции, и все получится, если в чем-то сомневаетесь, добавьте желирующее вещество.

ГЛАВНЫЙ КИТАЙСКИЙ ВРАЧ ПО СУСТАВАМ ДАЛ БЕСЦЕННЫЙ СОВЕТ:
ВНИМАНИЕ! Если у Вас нет возможности попасть на прием к ХОРОШЕМУ врачу - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! Послушайте, что по этому поводу говорит ректор Китайского медицинского университета Профессор Пак.

И вот какой бесценный совет по восстановлению больных суставов дал Профессор Пак:

Читать полностью >>>

1. Для украшения вы можете использовать горошек, кукурузу, сладкий перец, лимон, зелень петрушки, эти продукты можно добавлять в емкость. Они придадут отменный вкус и красивый вид.

ГЛАВНЫЙ КИТАЙСКИЙ ВРАЧ ПО СУСТАВАМ ДАЛ БЕСЦЕННЫЙ СОВЕТ:
ВНИМАНИЕ! Если у Вас нет возможности попасть на прием к ХОРОШЕМУ врачу - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! Послушайте, что по этому поводу говорит ректор Китайского медицинского университета Профессор Пак.

И вот какой бесценный совет по восстановлению больных суставов дал Профессор Пак:

Читать полностью >>>

2. Важно вымочить мясо чтобы убрать кровь.

3. Важно первую воду слить с момента закипания кипятить пару минут, мясо промыть от свернувшегося белка, кастрюлю также.

4. Очень важно собирать пенку и чтобы кипение было минимальным, ставим его на рассекатель, или убираем на небольшую конфорку.

5. При бурном кипении он будет мутным.

6. Заливать можно в любые формы, главное чтобы они были герметичными с крышками, чтобы не напитывались сторонними запахами.

7. Бульон процеживаем, и его лучше перекипятить.

8. Чеснок можно добавить сразу, но лучше в конце, он даст свой аромат и придаст неповторимый вкус.

9. Чтобы убрать жир, вы можете его собрать после застывания, или собрать опуская бумажную салфетку сверху, она пропитывается жиром, и вы ее убираете.

10. Если есть сомнения в застывании, добавьте сразу желатин. Для холодца хорошо подходят куриные лапки, свиные ножки, говяжьи кости, с ними бульон отлично застывает.

Надеюсь советы и рекомендации помогут вам приготовить идеальное блюдо и порадовать всю свою семью. Всем чудесных праздников, и отличных удачных блюд! Приятного аппетита!

ГЛАВНЫЙ КИТАЙСКИЙ ВРАЧ ПО СУСТАВАМ ДАЛ БЕСЦЕННЫЙ СОВЕТ:
ВНИМАНИЕ! Если у Вас нет возможности попасть на прием к ХОРОШЕМУ врачу - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! Послушайте, что по этому поводу говорит ректор Китайского медицинского университета Профессор Пак.

И вот какой бесценный совет по восстановлению больных суставов дал Профессор Пак:

Читать полностью >>>

Как приготовить холодец с куриными окорочками в пластиковой бутылке

Мне очень нравится это блюдо с лапками, много раз готовила, и всегда застывает. Поверьте, это стоящее блюдо, не жирное, не тяжелое, очень вкусное. Понравится всем без исключения. Есть разные рецепты, и легкие, и для любителей сытно поесть.

А знаете ли вы, что студень можно готовить в пластиковой бутылке, он отлично смотрится на праздничном столе. Каждый гость может взять себе кусочек, и оценить вкус, это очень удобно. Я готовила, он не растаял на столе, и отлично выглядел, нарезала кружочками.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: